instagramfacebooklinkedinyoutube

Curso: Técnicas de Copa Básico

O que você
vai aprender:


O curso de Copeiro aborda conteúdos do âmbito laboral empresarial. Os módulos ensinam como trabalhar com as rotinas da copa, as boas práticas no manuseio e higienização de alimentos, além do serviço por ambiente e aspectos comportamentais, que mostram a conduta e postura esperada com clientes. O aluno aprende, sobretudo, as técnicas de trabalho com segurança. A certificação é de 5 horas.

Para quais profissionais este curso é indicado:


Este curso é indicado para pessoas que desejam iniciar uma carreira na área de alimentação e hospitalidade, além de profissionais que já atuam como copeiros e querem aprimorar suas habilidades. É ideal para iniciantes que buscam o primeiro emprego na área de serviços de alimentação, profissionais da área que desejam atualizar seus conhecimentos e técnicas e candidatos a vagas em restaurantes, cafés, buffets e eventos sociais.

QUERO ME INSCREVER

logo-facop-branco.png

Nossas Redes Sociais:

instagramfacebooklinkedinyoutube

REALIZAÇÃO:

seac_siemaco.png

Política de Privacidade

© 2024 FACOP •  Todos os Direitos Reservados

Fale Conosco

+55 (41) 3699-0090

R. César Augusto Ferri, 95 - Planta Alm., Alm. Tamandaré - PR, 83508-520