instagramfacebooklinkedinyoutube

Curso: Etiqueta à Mesa (Mise en Place)

O que você
vai aprender:


O curso de Etiqueta à Mesa ensina como realizar corretamente o mise en place (preparação da mesa) para o serviço de alimentação. O conteúdo aborda também a disposição adequada de louças, talheres, taças, copos e demais acessórios, seguindo as normas de etiqueta e boas práticas à mesa. A certificação do curso tem carga horária de 2 horas. 

Para quais profissionais este curso é indicado:


Indicado para profissionais de hotelaria, gastronomia, eventos e todos que desejam aprimorar suas habilidades em etiqueta e apresentação à mesa. Ideal para quem busca conhecimentos sobre montagem e disposição correta de louça, talheres e taças, contribuindo para um serviço refinado e de qualidade em refeições e eventos.

QUERO ME INSCREVER

logo-facop-branco.png

Nossas Redes Sociais:

instagramfacebooklinkedinyoutube

REALIZAÇÃO:

seac_siemaco.png

Política de Privacidade

© 2024 FACOP •  Todos os Direitos Reservados

Fale Conosco

+55 (41) 3699-0090

R. César Augusto Ferri, 95 - Planta Alm., Alm. Tamandaré - PR, 83508-520